Jump to content

Recommended Posts

Posted

Уважаемая Администрация, у меня есть подозрения на счет кражей аккаунтов/персонажей. Мне кажется, что взламывают Костя, Коля и Полина.

Вчера на продаже стоял монах Dobrecktwo и после того, как подруга зашла на аккаунт бонусов и персонажа не было, а при том еще и потратили бонусы. Я купила разбойника Sensys и взломали вчера или сегодня, потому что я вышла с игры в 22:00 и сейчас разбойник стоит на продаже за минималку. А перед этим всем был взломан мой аккаунт с Друидом 2.3 рейтингом Sunaclone, а взломала Полина и с помощью Коли (тут уже не отвяжешься).

Если их можно как-то наказать, то их ники :

Reetshankz , Eptadruid , Panteralovex

• Like 4
Posted
  Eptadruid said:
шот орний

Аккаунт с друидом был только у Данаи, а когда она дала тебе свой логин и пароль от вк, то там были два наших аккаунта.

- - - Добавлено - - -

Так что... тут есть и на тебя подозрение.

• Like 2
Posted
  Sunaclone said:
Уважаемая Администрация, у меня есть подозрения на счет кражей аккаунтов/персонажей. Мне кажется, что взламывают Костя, Коля и Полина.

Вчера на продаже стоял монах Dobrecktwo и после того, как подруга зашла на аккаунт бонусов и персонажа не было, а при том еще и потратили бонусы. Я купила разбойника Sensys и взломали вчера или сегодня, потому что я вышла с игры в 22:00 и сейчас разбойник стоит на продаже за минималку. А перед этим всем был взломан мой аккаунт с Друидом 2.3 рейтингом Sunaclone, а взломала Полина и с помощью Коли (тут уже не отвяжешься).

Если их можно как-то наказать, то их ники :

Reetshankz , Eptadruid , Panteralovex

Лол что?

Где логическая цепочка.

Где пруфы что это они?

Я щас напишу что у меня персов украл зеокс,джастер,и зилиус.(их не накажут((((()

• Like 1
Posted
  Khoiba said:
Лол что?

Где логическая цепочка.

Где пруфы что это они?

Я щас напишу что у меня персов украл зеокс,джастер,и зилиус.(их не накажут((((()

Ты прочитал про друида?

• Like 2
Posted

Я там ясно написала, что Полина взломала мой аккаунт с друидом и продала его, а взломала с помощью Коли. (ответ #3)

- - - Добавлено - - -

Khoiba said:
Можно закрывать.

От вконтакте))

• Like 1
Posted
  Khoiba said:
Тоже от него?)

Два аккаунта где был друид Sunaclone и другой Dobrecktwo.

Взломали меня первую, так как написала тему на перелив)))

• Like 1
Posted
Два аккаунта где был друид Sunaclone и другой Dobrecktwo.

Тогда за тебя построю логическую цепочку.

Кто то там кому то там дал аккаунт от вк,в вк имелась инфа о двух аккаунтах.

Если верно,то никто не виноват.

Только вы сами,ну или тот кто дал вк и тд.

Posted
  Khoiba said:
Тогда за тебя построю логическую цепочку.

Кто то там кому то там дал аккаунт от вк,в вк имелась инфа о двух аккаунтах.

Если верно,то никто не виноват.

Только вы сами,ну или тот кто дал вк и тд.

Я знаю, что виноваты мы, но я написала сейчас о не возврате аккаунтов, а о подозрениях.

Posted
подозрениях.

Девчонка, подозрения может быть именно и у меня на тебя. и что, мне бегать говорить: ой а шо це сунаклун и еще ктото украли у меня аккаунт забаньте их. где пруфы?

Posted
  \ said:
Я знаю' date=' что виноваты мы, но я написала сейчас о не возврате аккаунтов, а о подозрениях.[/quote']

У вас не украли аккаунт,вы сами виноваты.

И не надо их приплетать к ошибкам других людей.

90% кто писал о взломе,давал свой аккаунт 3-им лицам.

И вы так же не исключение.

Posted
  Eptadruid said:
Девчонка, подозрения может быть именно и у меня на тебя. и что, мне бегать говорить: ой а шо це сунаклун и еще ктото украли у меня аккаунт забаньте их. где пруфы?

А дак тебе дать пруфы где Полина, как псих радовалась?

Posted

Щаб дать данные от акка, а потом писать что взломали

Пруфы на взлом то будут?)) Или хоть какие-нибудь

Posted
  Khoiba said:
У вас не украли аккаунт,вы сами виноваты.

И не надо их приплетать к ошибкам других людей.

90% кто писал о взломе,давал свой аккаунт 3-им лицам.

И вы так же не исключение.

После этих лиц я меняла пароли и снова фраза "Вы сами виноваты", я её слышала и от Шадриссы уже много раз.

Posted

Мб правила, нет?

Zeox said:
1.7 Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом.

Zeox said:
1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.
Posted

Вообще при чём тут я?) Ты скинула в вк инфу Данае о своём аккаунте. Как мы все знаем у Николая есть доступ к её(Данаи или чо там) акку в вк (и так наоборот).

Он воспользовался этим. Скинул мне инфу про аккаунт твой и попросил сменить телефон. Далее долгое время не заходила на этот аккаунт, когда уже зашла друида не было и бонусов которых было ~16 тоже не было:) Я так подумала , что Николай уже продал всё и сменила потом пасворд и почту.

На счёт взломов Вы тогда сами виноваты что расписываете всем инфу о Ваших аккаунтах:) Вы сами несёте ответственность за свой аккаунт. Персонажей Dobrecktwo и Sensys знать не знаю и мне это не нужно :)

• Like 3
Posted
  ЛафкиЛунтарэс said:
Вообще при чём тут я?) Ты скинула в вк инфу Данае о своём аккаунте. Как мы все знаем у Николая есть доступ к её(Данаи или чо там) акку в вк (и так наоборот).

Он воспользовался этим. Скинул мне инфу про аккаунт твой и попросил сменить телефон. Далее долгое время не заходила на этот аккаунт, когда уже зашла друида не было и бонусов которых было ~16 тоже не было:) Я так подумала , что Николай уже продал всё и сменила потом пасворд и почту.

На счёт взломов Вы тогда сами виноваты что расписываете всем инфу о Ваших аккаунтах:) Вы сами несёте ответственность за свой аккаунт. Персонажей Dobrecktwo и Sensys знать не знаю и мне это не нужно :)

А мне к тебе вопрос сейчас, а зачем менять пароль и пас? Может я могла дальше создать персонажа и играть.

- - - Добавлено - - -

Не подумала?

Posted
  \ said:
А мне к тебе вопрос сейчас' date=' а зачем менять пароль и пас? Может я могла дальше создать персонажа и играть.[/quote']

Там маунты красивые)))

Posted
  ЛафкиЛунтарэс said:
Тогда не знаю. Друида не было и бонусов тоже. Значит ещё есть кто-то, я новый пасворд не давала никому на счёт тебя не знаю.)

Я пытался зайдти, пароль был неверным.

Posted
  ЛафкиЛунтарэс said:
Тогда не знаю. Друида не было и бонусов тоже. Значит ещё есть кто-то, я новый пасворд не давала никому на счёт тебя не знаю.)

Ну так если вы продали, то зачем забирать себе пустой аккаунт?))))

Posted (edited)
  Sunaclone said:
А мне к тебе вопрос сейчас, а зачем менять пароль и пас? Может я могла дальше создать персонажа и играть.

Не подумала?

Я совершенно не поняла вопроса.

Пароль и пас? Вы знаете что пишете?:)

Sunaclone said:
Ну так если вы продали, то зачем забирать себе пустой аккаунт?))))

На счёт второго не думаю что писать нужно было "вы" , понятия не имею кто заполучи свою минималку. Это уже другая история,ор

Eptadruid said:
Я пытался зайдти, пароль был неверным.

Долгое время не меняла пароль вроде бы, там оставался такой который я тебе скидывала "Ohthats..."

Через некоторое время потом зашла, подумала мб побазарить на друиде. Как оказалось его уже не было вместе с бонусами:)

Edited by ЛафкиЛунтарэс
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 70 Guests (See full list)

• Create New...