hiluxa Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Прошлая тема Являлась не предложением, а вопросом! Перефразирую так чтоб было понятно на какой ответ Я ожидал. Будут ли переделаны критерии према с новым лк? Будет ли хоть что нибудь из того что там написано воплощено? Будете ли вообще брать во внимание улучшение према? 1
Jeveux Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 (edited) Zeox said: Не продумывали. Будет тоже самое, может чуть позже изменим, пока не было времени и сил на это. Если есть предложения как изменить VIP - создавайте тему в предложениях, но учтите, не пишите бред по типу: команда телепортирующая на остров где вендоры с фулл шмотом . А то начитался о подобном в англоязычном разделе. Just for you Edited May 28, 2017 by Jeveux
Luntares Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 (edited) Вам уже дали ответ. P.S: я бы с такой репутацией вообще ливнула с форума на все 6 месяца бана. Edited May 28, 2017 by Luntares 1
skorpionzik Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Luntares said: Вам уже дали ответ. P.S: я бы с такой репутацией вообще ливнула с форума на все 3 месяца бана. Да у него уже была репутация багера и их гильдии,нечего с того что его забанили не изменится-_-.А на счёт того что зеоx написал что ему всё равно не пригодится ,бред.Он так же может купить перса и продолжить свою игру 1
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 (edited) Вопрос к игрокам. Багоюзер - не человек?)0) Побагоюзил челик, он вам чё игру сломал? Просто пытаетесь потешить своё эго. Репутация багера? И чё? Всем пофиг. - - - Добавлено - - - Luntares said: Вам уже дали ответ. P.S: я бы с такой репутацией вообще ливнула с форума на все 6 месяца бана. Насчёт репы, збс модеры на публику играют))0) (Даже, если такая репутация, ты чё живёшь ради форумных челиков?) P.s. "Багоюзер" - это все ваши аргументы?)0) Edited May 28, 2017 by Old_School 2
Jeveux Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Old_School said: Вопрос к игрокам. Багоюзер - не человек?)0) Побагоюзил челик, он вам чё игру сломал? Просто пытаетесь потешить своё эго. Репутация багера? И чё? Всем пофиг. - - - Добавлено - - - Насчёт репы, збс модеры на публику играют))0) (Даже, если такая репутация, ты чё живёшь ради форумных челиков?) P.s. "Багоюзер" - это все ваши аргументы?)0) Педофилы тоже люди, просто их держат отдельно от остальных, а ещё иногда стерилизуют - - - Добавлено - - - Flashbacca said: Лс, уважаемый. Ahh
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Jeveux said: Педофилы тоже люди, просто их держат отдельно от остальных, а ещё иногда стерилизуют - - - Добавлено - - - Ahh Он тебе игру сломал, от того, что на нём бафф? Или ты на педофилов обиделся в детстве? Сейчас бы багоюзера с педофилом сравнивать ...
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Old_School said: Он тебе игру сломал, от того, что на нём бафф? Или ты на педофилов обиделся в детстве? Сейчас бы багоюзера с педофилом сравнивать ... Quote Сейчас бы багоюзера с педофилом сравнивать ... Согласен, это очень обидное сравнение для педофилов. Даже если петуха сравнить с багоюзером, то обидно будет петуху. 1
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Flashbacca said: Согласен, это очень обидное сравнение для педофилов. Даже если петуха сравнить с багоюзером, то обидно будет петуху. Очередной сверхразум. 2
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Old_School said: Очередной сверхразум. Очередной? 2
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Flashbacca said: Очередной? Ну как бы да. Luntares ответить нечего? Или ты покинула уже этот форум?)00)
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Old_School said: Ну как бы да. Luntares ответить нечего? Или ты покинула уже этот форум?)00) Я вместо неё. На что отвечать то?
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Flashbacca said: Я вместо неё. На что отвечать то? Полистай найдёшь мб.
FiZZyMAN Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Old_School said: Полистай найдёшь мб. полистай.....2страницы
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Old_School said: Полистай найдёшь мб. Могу так же сказать, что ты гей. Попросишь пруфы - отвечу "полистай, мб найдешь".
чокнутый Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Flashbacca said: Согласен, это очень обидное сравнение для педофилов. Даже если петуха сравнить с багоюзером, то обидно будет петуху. Разве петух = багоюзер,не?
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Flashbacca said: Могу так же сказать, что ты гей. Попросишь пруфы - отвечу "полистай, мб найдешь". Псс, я не живу за счёт мнения других, как Luntares. Так что мне пофиг о чём думает какой то там челик.
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 чокнутый said: Разве петух = багоюзер,не? Нет, багоюзеро хуже. - - - Добавлено - - - Old_School said: Псс, я не живу за счёт мнения других, как Luntares. Так что мне пофиг о чём думает какой то там челик. С чего ты взял, что она живёт за счёт мнения других?
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Flashbacca said: Нет, багоюзеро хуже. - - - Добавлено - - - С чего ты взял, что она живёт за счёт мнения других? Первую страницу чекни, она писала, что с плохой репутацией(плохого мнения других) с форума уйдёт вообще))0
K_Noxez Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Old_School said: Первую страницу чекни, она писала, что с плохой репутацией(плохого мнения других) с форума уйдёт вообще))0 ты, что, овощ? она написала, представив себя на его месте
Flashbacca Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 Old_School said: Первую страницу чекни, она писала, что с плохой репутацией(плохого мнения других) с форума уйдёт вообще))0 Есть разница между "зависить от чужого мнения" и "прислушиваться к мнению общества".
Old_School Posted May 28, 2017 Posted May 28, 2017 K_Noxez said: ты, что, овощ? она написала, представив себя на его месте Не вылезай из своей будки, если не можешь понять ничего.
Recommended Posts